Статус оператора: offline

Как перевести деньги с Qiwi на Qiwi?

20.05.2019
Как перевести деньги с Qiwi на Qiwi

Как произвести перевод денег с помощью данного ресурса?

Совершить валютную операцию с помощью данной электронной платежной системы, не составит никакого труда, для удобства пользователей процесс максимально оптимизирован. Как перевести с qiwi на qiwi, поэтапные советы:

  • необходимо зайти на сайт;
  • после войти на платформу с помощью мобильного номера телефона и пароля, который был получен во время регистрации;
  • найти и выбрать раздел “Перевести”;
  • откроется новое окно, в котором следует выбрать нужный пункт из перечисленных, нам необходимо “Переслать сумму на другой кошелек”.

После того, как было выбрано направление перевода, нужно указать номер мобильного телефона, человека который будет получать деньги и объем выводимых средств, далее нажать кнопку оплатить.

Указанная сумма окажется на другом счету через несколько секунд, о поступлении валюты на счет, уведомит смс-сообщение. Также есть возможность  перечислять валюту с помощью мобильного приложения или терминалов. Важно, что при транзакции, ни у одного пользователя не снимается плата в виде комиссии.

Перечисление тенге

Если нужно выполнить обмен тенге на рубли, необходимо сделать несколько кликов мышкой и средства в кратчайшие сроки поступят на счет.

Как перевести тенге в рубли в qiwi кошельке:

  1. Зайти на платформу.
  2. Открыть личную страницу.
  3. Выбрать перевод средств.
  4. Указать сумму в выбранной валюте.

Идентификация личности клиента

Чтобы свободно перечислять любой объем средств необходимо пройти идентификацию личности, где следует уточнить личные данные.

Для каждого пользователя Киви, установлена минимальная сумма, которая должна находиться на счету, а также необходимо учитывать тот факт, что существует лимит на остаток суммы, которая должна храниться на карте.

После того, как клиент регистрирует свой личный виртуальный кошелек, он получает статус “минимальный”. Он вправе не указывать свои личные данные, но тогда возникают некоторые ограничения, на балансе должно оставаться не более 15 000 рублей, а наличные снимаются только один раз в месяц в объеме 5 тысяч.

При статусе “Основной”, у пользователя расширяются возможности, он может кроме обычных услуг оплачивать товары или услуги за рубежом. Остаток на кошельке может быть до 60 000, а снять наличные в день можно 5 000, а в месяц до 40 тысяч рублей.

При профессиональном статусе, клиенту предоставляется возможность хранить на кошельке около 600 тысяч рублей, перечислять средства без суточных и месячных ограничений. За один вы сможете переводить до 500 000 рублей, в день снять наличными до 10 000, а в месяц до 200 тысяч.

Увеличение возможностей

Чтобы ограничения были сняты, пользователю необходимо указать:

  • Ф.И.О.
  • паспортные данные (серию и номер);
  • дату рождения пользователя электронной платежной системы;
  • идентификационный номер.

После внесения запрашиваемых данных все ограничения будут сняты, можно переводить и получать любую сумму средств.

Валютные транзакции с помощью платформы Киви на другой кошелек производятся быстро и безопасно, при манипуляциях не взимается комиссия с клиентов ресурса.