Статус оператора: offline

Наличные USD/RUB

26.12.2018
купюры на столе

До чего же приятно, когда твои электронные кошельки полны деньгами, а на бумажнике биткоина красуется двузначная цифра. В этот момент ощущаешь себя практически всемогущим, но все “всемогущество” куда-то девается при попытке расплатиться этими деньгами на кассе ближайшего супермаркета. Вот дела – оказывается, в этом супермаркете не принимают биткоины, а 80% сотрудников супермаркета вовсе не знают о том, что же такое Bitcoin, а фраза “блокчейн-технологии” просто способна взорвать их мозг.

Как же быть в такой ситуации?

Можно пойти одним из двух путей – либо дожидаться, пока все торговые точки начнут принимать к оплате криптовалюту, что случится довольно-таки не скоро, несмотря на хорошие темпы роста популярности биткоина как платежного средства, либо же обменять имеющиеся в наличии электронные деньги на более привычный нам cash, или, проще говоря, обменять их на наличные, которые вам доставить курьер выбранного вами сервиса.

Но и тут всё оказывается не так однозначно - многие современные обменники попросту не оказывают услугу обмена криптовалюты и электронных денег на наличку, а некоторые заставляют своих клиентов ждать, пока деньги будут доставлены адресату.

Ни первый, ни второй вариант не является для пользователя приемлемым, ведь в 90% случаев наличные деньги нужны прямо здесь и сейчас, и у владельца электронных средств нет времени даже на то, чтобы пойти к ближайшему банкомату и снять деньги с карточки.

В этом случае настоящей палочкой-выручалочкой станет сервис Dbchange. Операция обмена электронных денег на наличку с нами из запутанной и непонятной превращается в очень простую и выгодную, в задачу, решить которую – одно удовольствие. Тем более, что большую часть работы мы возьмём на себя. Вам же останется сделать только несколько простых действий – пройти регистрацию на сайте, указав всего пару самых важных данных, а затем выбрать направление обмена, и всего в несколько нажатий клавиш на клавиатуре создать заявку на обмен. Отправляем ее на исполнение нашим операторам, после чего наслаждаемся высокой скоростью и качеством их работы.

Стоит отметить, что регистрация не является обязательной. Если вы очень спешите, то можете совершить обмен цифровой валюты на наличные без регистрации. Но учтите, что вы потеряете немало преимуществ, которые получают наши авторизированные пользователи. В частности, вложившие всего пару минут в регистрацию пользователи первыми получают свежие новости от обменника с самыми интересными предложениями и акциями.

То есть, помимо того, что вы получаете лучший курс обмена валют в рунете, вы также сможете сделать каждый обмен еще выгоднее, воспользовавшись этими акциями. Кроме того, не забывайте о нашей программе лояльности. Чем дольше вы с нами, чем  больше обменов осуществляете, тем большую скидку Вы получаете с каждым новым обменом.

Зарабатывать с нашей партнерской программой очень выгодно и просто – достаточно поделиться реферальной ссылкой, а затем получать свои бонусы после каждого обмена вашего реферала.

Важно понимать, что обмен криптовалюты на наличные деньги или покупка электронных денег за настоящие рубли и доллары – это самая сложная операция обмена, которая просто не может быть полностью автоматизирована. Потому, при создании заявки, вместо номера счёта указывается телефон для связи с клиентом. Просто укажите ваш номер телефона, и мы оперативно свяжемся с вами для уточнения всех деталей проводимой операции. Можете не сомневаться – наш опытный курьер доставит ваши деньги вам, где бы вы ни находились, даже в другом городе. Причём сделает он это в максимально сжатые сроки.

Как правило обналичивание средств с карты и попытка вывести деньги с электронного кошелька приносят пользователям дополнительный стресс. Мы избавим вас от этого стресса, взяв все операции на себя. Причём вы заплатите минимально возможную комиссию, тем самым неплохо сэкономив.

Если, по каким-то причинам, для выполнения операции у нашего сервиса не будет хватать резервов, либо у вас возникнут какие-либо другие вопросы – просто напишите нам в чат, или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Dbchange – это сервис, который не заставляет своих клиентов долго ждать, в особенности, если речь касается такой важной сделки, как обмен криптовалюты и электронных денег на наличные рубли и доллары.

Деньги способны решить любые проблемы, но как же часто этих денег не хватает. В особенности обидно, когда у вас на счету имеется определённая сумма криптовалюты или электронных денег, а вы никак не можете обменять их на наличку.

С сервисом Dbchange все подобные проблемы отойдут в сторону, ведь теперь за их решение берутся настоящие профессионалы. Кроме того, помимо обмена электронных средств на наличные, через наш сервис вы сможете быстро и выгодно осуществить сделку по обмену в более 500 других самых популярных направлений. Получайте исключительные преимущества от работы с надежным обменником, и не забудьте добавить нас в закладки, чтобы всякий раз иметь быстрый доступ к нашему сервису.