Статус оператора: offline

Обмен криптовалюты на наличные в Минске - обменник электронных валют DBchange.ru

23.02.2018
Монета Биткоин

Чем так хороши электронные деньги? Ответ на данный вопрос кажется очевидным – каждый пользователь может получить к ним быстрый доступ из любой точки земного шара. Ведь если для расчетов “живыми” деньгами вам понадобится носить с собой кошелек, или хотя бы банковскую карту, с которой вы сможете быстро снять деньги, то в случае с электронными деньгами все еще проще – ими вы можете расплатиться за покупки в интернете, и совершить более 30 других видов платежей, просто имея доступ к всемирной паутине, и хотя бы смартфон под рукой.

Сервис DBchange.ru дает возможность обналичить криптовалюту в Минске.

Каждый пользователь электронными деньгами, который хотя бы однажды пользовался сервисом Dbchange.ru, точно знает – мы всегда стремимся предоставить клиентам беспрепятственный доступ к самым лучшим обменным курсам, минимальным комиссиям, оперативному обмену. С нами вам будет очень просто обменять одну электронную валюту на другую, совершить сделки с криптовалютой, вывести деньги на карту и получить их наличными.

Кстати, насчет последнего – у нас имеется отличная новость для всех жителей Минска, которые предпочитают иметь при себе определенный запас наличности, но которые не желают совершать длительных операций по обмену одной из электронных валют с дальнейшим зачислением средств на карту, затем идти к банкомату или в отделение банка, чтобы эти средства обналичить. Теперь вы можете создавать заявку на обмен имеющихся у вас электронных денег на наличные рубли и доллары в Минске.

Чтобы получить “живые” деньги в обмен на электронные, вам достаточно будет выбрать в графе “Отдаем” валюту, которая у вас есть, а в графе “Получаем” – наличные RUB или наличные USD, в зависимости от того, какая именно валюта вам необходима. Указываем сумму, электронную почту, номер телефона и счет, с которого вы отдаете средства. Обратите внимание на сумму средств, которую вы получите на руки после вычета комиссии. Если резервов достаточно и условия обмена вас устраивают – нажимайте на “Продолжить”, и следуйте дальнейшим инструкциям.

Обратите внимание на то, что обмен криптовалюты на наличные в Минске потребует участия оператора, потому лучше создавать заявки на обмен в рабочее время. Но даже если такую заявку вы создадите поздней ночью, в самом начале нового рабочего дня мы обязательно выполним ее, передав вам деньги в Минске.

Что дает нашим клиентам возможность совершать сделки с обменом криптовалют в Минске? В первую очередь – максимальный комфорт. Ведь теперь вам не нужно обменивать одну валюту на другую, искать сервис, который поможет вывести средства на платежную карту по приличному курсу обмена и без кабальных комиссий, а также не нужно тратить время на походы к банкомату, после чего нервничать, ведь с ним обязательно что-то будет не то. Закон подлости еще никто не отменял. Впредь вы даже не будете покидать территории своего дома, а наш живой банкомат, которого мы уважительно называем “курьером”, сам придет к вам в гости, но не с пустыми руками, а с деньгами. И сделает он это тогда, когда будет удобно вам, а не ему. И это уже второе преимущество обмена электронных средств на наличные в Минске через проверенный и надежный обменник Dbchange.ru. Третье преимущество получения наличных в Минске – это отсутствие необходимости оплачивать комиссию всякий раз, когда вы совершаете определенное действие. Ведь как было раньше: воспользовались услугами обменника – заплатили комиссию, пошли обналичить деньги в банке – заплатили комиссию, банкомат также не забудет взять с вас свой процент от обналичивания средств. Теперь же единственная комиссия, которую вам придется заплатить – это комиссия нашего сервиса, и платится она всего 1 раз, после чего ваши деньги будут ждать Вас в Минске. Для нас самое важное, чтобы каждая операция по обмену электронных денег у нас была для Вас максимально удобной, выгодной, быстрой и комфортной. И ради этой цели мы не остановимся ни перед чем.