Статус оператора: offline

Стейблкоины USDT , USDC , TUSD

26.12.2018
логотип Tether

Каждый год в мире появляется всё больше стейблкоинов, а тысячи людей по всему миру ищут обменники, которые позволили бы обменять стейблкоины на другие цифровые деньги либо на наличку.

Стейблкоины являются такой же самой криптовалютой, но, в отличие от большинства цифровых денег, которые ничем не обеспечены, стейблкоины обеспечиваются активами реального мира, то есть какими-либо физическими товарами либо фиатными деньгами.

Ведь, по сути, стоимость любой криптовалюты (даже биткоина) может резко обвалиться именно потому, что она ничем не обеспечена. Как можно исправить эту ситуацию? Ответ понятен – обеспечить криптовалюту стабильным залогом, например, американским долларом, золотом, недвижимостью, нефтью, серебром и так далее, то есть такими активами, которые обеспечивают высокую степень стабильности, позволяя не допускать высокой волатильности цифровых денег.

Именно к помощи стейблкоинов часто прибегают трейдеры, когда понимают, что в ближайшем будущем стоимость криптовалют может обвалиться на фоне неблагоприятных новостей. Тогда они обменивают криптовалюту на стейблкоины, тем  самым хеджируя свои риски. А вот в качестве торгового инструмента стейблкоины не настолько выгодны для трейдера, как другие криптовалюты.

Причем, что интересно, причина привлекательности и непривлекательности стейблкоинов одна и та же – это их низкий уровень волатильности. С одной стороны, трейдеры защищены от получения внезапных и крупных убытков, но с другой стороны, именно за счет высокой волатильности и резких скачков курса криптоактивов они способны неплохо зарабатывать. Как раз таких вот скачков цены и лишены стейблкоины.

Но это вовсе не означает, что трейдеры сторонятся заключать сделки со стейблкоинами. К примеру, каждый день трейдеры заключают сделки примерно на три миллиарда долларов, в которых обязательно присутствует USDT. Конечно же, Tether (USDT) по праву является самым популярным стейблкоином в мире, ведь он обеспечен долларом США. Что касается остальных стейблкоинов, их суточные обороты куда более скромные. Так, все вместе (за исключением Tether) они наберут от силы пару сотен миллионов долларов.

Впрочем, не будем вдаваться в подробности данного процесса, ведь нас гораздо больше интересует, где можно быстро, выгодно и просто обменять криптовалюту и электронные деньги на стейблкоины, либо купить их за наличку. С сервисом Dbchange  вы можете обменять такие стейблкоины, как USDT, USDC, TUSD и другие, причём сделать это по самому выгодному курсу в рунете. Сделать это невероятно просто – достаточно зайти к нам на сайт, сделать пару кликов в “отдаем” и “получаем”, убедиться в том, что резервов валюты достаточно, а в случае недостаточности резервов – обратиться к нашим операторам, они оперативно решат этот вопрос. На то они и операторы.

Указываем необходимые реквизиты счёта, а также e-mail – и отправляем заявку на исполнение. Как показывает практика, далеко не все современные обменники готовы предоставить своим пользователям доступ к сделкам, одной из сторон которых выступает стейблкоин. Вместо этого они отдают предпочтение более популярным криптовалютам и электронным деньгам.

Сервис Dbchange старается каждый день предоставлять своим пользователям всё больше возможностей и выгод, потому мы просто не могли обойти стейблкоины стороной. Более того, выбирая наш сервис, вы автоматически получаете самые лучшие условия обмена – низкую комиссию, выгодный курс обмена, высокую скорость проведения транзакции, а также квалифицированную поддержку наших специалистов на каждом этапе проведения сделки.

С нами покупка стейблкоинов не займет более 30 минут (чаще всего мы справляемся за 5-10 минут). При этом мы гарантируем всем пользователям исключительную конфиденциальность при проведении обмена. Собственно, мы и не потребуем от клиента указывать данные, которые не имеют непосредственного отношения к процессу обмена, и без которых транзакция будет успешно проведена.

Проходить регистрацию либо нет – это решает сам пользователь, но если вы всё же потратите пару минут драгоценного времени на простую регистрацию, в дальнейшем вы сможете получать от нас бонусы, а также проводить обмен стейблкойнов и других активов с дополнительными скидками, получая немало бонусов. Также вы можете участвовать в нашей программе лояльности и партнерской программе, не просто отлично экономя на каждом обмене, но и зарабатывай деньги просто за то, что вы рекомендуете наш надежный выгодный и удобный сервис своим хорошим знакомым.

Высококачественный сервис – это словосочетание, которым так любят “разбрасываться” все обменные сервисы без исключения. Но вот беда – многие из них не до конца понимают, насколько глубокий смысл скрывается в этих двух словах.

Ведь высококачественный сервис – это все самые лучшие условия и обслуживание клиентов на самом высоком уровне. И сервис dbchange.ru обеспечивает их на практике, в чем уже успели убедиться наши постоянные клиенты. Они рекомендуют наш сервис для обмена стейблкоинов и прочих активов, порой даже не зная о существовании нашей выгодной партнерской программы и тех преимуществ, которые они могут благодаря этой программе получить. Они просто советуют нас потому, что уверены – именно здесь каждый клиент, желающий осуществить обмен, получит лучшее из лучших, начиная условиями обмена, и заканчивая профессиональной технической поддержкой на каждой его стадии.

Стейблкоины обладают своими выгодами и преимуществами, по сравнению с другими криптовалютами, в частности, невысокой волатильностью, хорошей стабильностью курса и простотой функционирования. В тоже время, менять такие деньги через обменники очень непросто, но только не в том случае, если вы выбираете сервис dbchange.ru.

С нами каждый обмен проходит очень быстро, удобно, всего в несколько кликов, а лучшие курсы обмена становятся приятным дополнением к и без того классному обмену. Впрочем, хватит слов – убедитесь в этом сами, создав заявку на обмен стейблкойнов.